Untermenu

Herzlich Willkommen

Wir möchten Ihnen gerne auf den folgenden Seiten unsere Schule und unser vielseitiges Schulleben näher bringen.

Hier finden Schülerinnen und Schüler, Eltern und Lehrerinnen und Lehrer wissenswerte Information rund um die GGS im Romberg Speckhorn.

Unser Motto: „Gemeinsam leben, lernen, lachen - Wir gehören zusammen“

Die pädagogische Arbeit der GS Im Romberg-Speckhorn steht auf der Grundlage dieses Leitgedankens sowie des Schulgesetzes NRW. Dabei steht das Kind in seiner individuellen Lern- und Lebenssituation im Mittelpunkt des pädagogischen Handelns.

zu unserem Leitbild

Schulbetrieb in der Corona-Zeit

Seit dem 12. August findet auch bei uns der reguläre Schulbetrieb unter besonderen Bedingungen statt. Damit der Kontakt unter den Klassen im Sinne des Abstandsgebotes so gering wie möglich gehalten wird, gilt ab dem 24. August an der Rombergschule folgender Zeitenplan:

Zeitenplan Rombergschule 21.08,2020

Ein gesegnetes Weihnachstfest!

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein gesundes, neues Jahr 2021!

Bitten teilen Sie uns unter email@romberg.schulen-re.de mit, wenn sie am 07. und am 08. Januar 2021 eine Notbetreuung benötigen.

Ralf Kruck

Coronavirus-Infektionen und häusliche Quarantäne

Die Quarantäne ist eine wichtige Einrichtung, um die Verbreitung des Virus zu vermeiden. Sehen Sie unter den folgenden Links Informationen des Robert-Koch-Instituts.

Kontaktpersonennachverfolgung               Coronavirus-Infektion und häusliche Quarantäne

Bleiben Sie gesund!