Untermenu

Herzlich Willkommen

Wir möchten Ihnen gerne auf den folgenden Seiten unsere Schule und unser vielseitiges Schulleben näher bringen.

Hier finden Schülerinnen und Schüler, Eltern und Lehrerinnen und Lehrer wissenswerte Information rund um die GGS im Romberg Speckhorn.

Unser Motto: „Gemeinsam leben, lernen, lachen - Wir gehören zusammen“

Die pädagogische Arbeit der GS Im Romberg-Speckhorn steht auf der Grundlage dieses Leitgedankens sowie des Schulgesetzes NRW. Dabei steht das Kind in seiner individuellen Lern- und Lebenssituation im Mittelpunkt des pädagogischen Handelns.

zu unserem Leitbild

Corona - Infos für die Kinder

Die gegenwärtige Coronakrise und die damit verbundene Schulschließung werfen viele Fragen auf. Lesen sie hier ein paar Antworten.

Schließung der Schule!!!

Das Ministerium für Schule und Bildung des Landes Nordrhein-Westfalen hat beschlossen, dass ab dem 16.03.2020 bis zu den Osterferien die Schulen des Landes geschlossen bleiben.

Näheres lesen Sie bitte hier.

16.03. - 03.04.: Die Schule ist geschlossen!! Bitte beachten Sie, dass die Termine unseres Jahreskalenders frühestens nach den Osterferien gültig sind.

Unseren Kalender können Sie  hier  herunterladen.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes Osterfest!