Untermenu

Herzlich Willkommen

Wir möchten Ihnen gerne auf den folgenden Seiten unsere Schule und unser vielseitiges Schulleben näher bringen.

Hier finden Schülerinnen und Schüler, Eltern und Lehrerinnen und Lehrer wissenswerte Information rund um die GGS im Romberg Speckhorn.

Unser Motto: „Gemeinsam leben, lernen, lachen - Wir gehören zusammen“

Die pädagogische Arbeit der GS Im Romberg-Speckhorn steht auf der Grundlage dieses Leitgedankens sowie des Schulgesetzes NRW. Dabei steht das Kind in seiner individuellen Lern- und Lebenssituation im Mittelpunkt des pädagogischen Handelns.

zu unserem Leitbild

Sommerferien!!

Wir wünschen allen Kindern und ihren Eltern schöne Sommerferien, viel Zeit für Gemeinsamkeiten und eine sonnige Sommerzeit!

Sonne

Informationen zum Schulbeginn

Nach aktuellem Stand ist davon auszugehen, dass nach den Sommerferien angesichts der Erfahrungen der vergangenen Wochen zur Corona-Pandemie ein regulärer Schulbetrieb stattfinden wird. Sollte es in den Sommerferien zu anderen Entwicklungen kommen und der reguläre Schulstart gefährdet sein, werden Sie über die Medien und über die Homepage informiert!